viernes, 4 de marzo de 2016

HERMANOS MAYORES DEL COLE

EL MIÉRCOLES Y EL JUEVES VINIERON A NUESTRA CLASE DANIEL, EL HERMANO DE ANDRÉS Y LORENZO, EL HERMANO DE MARTA SOBRINO, PARA REALIZAR UNA ENTREVISTA EN "TELE PRIN-GALAXIA".
Y TODO PERIODISTA QUE SE PRECIE, DEBE ELABORAR PREGUNTAS SIGNIFICATIVAS QUE NOS LLEVEN A CONOCER UN POCO MEJOR A NUESTROS INVITADOS. A CONTINUACIÓN MOSTRAMOS UN EJEMPLO DE ELLAS:
_ ¿CUÁNTOS AÑOS TIENES?
_ ¿A QUÉ CLASE VAS?
_ ¿ TE GUSTA EL FÚTBOL?
_ ¿ CUÁL ES TU EQUIPO FAVORITO?
_ ¿ QUÉ DEPORTES PRACTICAS O TE GUSTAN MÁS?
_ ¿ CÓMO SE LLAMAN TUS AMIGOS?
_ ¿ TE GUSTA VIAJAR?
_ ¿A DÓNDE TE GUSTARÍA IR?...

Y ALGUNAS PREGUNTAS MAS. A DANIEL LO PRESENTÓ ANDRÉS Y LO PRIMERO QUE NOS CONTÓ FUE COMO SE HABÍA HECHO UN ESGUINCE. ¡BIENVENIDO DANIEL!












PARA FINALIZAR LA ENTREVISTA NOS CONTÓ UN CHISTE DE JAIMITO MUY GRACIOSO.


 A CONTINUACIÓN DAMOS LA BIENVENIDA A LORENZO, QUE LO PRESENTÓ SU HERMANA MARTA.












Y PARA FINALIZAR LA ENTREVISTA, LORENZO NOS CONTÓ QUE HABIA PARTICIPADO EN UNA COMPETICIÓN DE KARATE DE CASTILLA LA MANCHA EN LA CATEGORÍA ALEVÍN Y HABÍA CONSEGUIDO EL PRIMER PREMIO. ¡ENHORABUENA LORENZO!




 Y AHORA DESPEDIMOS EL PROGRAMA, AGRADECIENDOLES A NUESTROS INVITADOS SU PRESENCIA Y DECIR QUE NOSOTROS ESTAMOS MUY CONTENTOS DE HABERLOS CONOCIDO UN POCO MÁS.

3 comentarios:

  1. Qué bonita y divertida actividad!! Marta y Andrés debieron sentirse super contentos al tener a sus hermanos mayores en clase. Genial Lola!!

    ResponderEliminar
  2. Que contentos y espontáneos se les ve. Con estas actividades empiezan a mostrarse en público y a ser el centro de atención sin ninguna vergüenza y aprenden un montón de cosas y es una experiencia que nunca olvidan. Muchas Gracias Lola.

    ResponderEliminar
  3. Que contentos y espontáneos se les ve. Con estas actividades empiezan a mostrarse en público y a ser el centro de atención sin ninguna vergüenza y aprenden un montón de cosas y es una experiencia que nunca olvidan. Muchas Gracias Lola.

    ResponderEliminar